華強智慧網

華強智慧網隸屬于深圳華游網絡科技有限公司,是國內首家專注AIoT產業的垂直B2B平臺,在AIoT核心應用領域:智能安防、智慧城市、智能家居等深耕多年,為客戶提供專業的品牌整合營銷、產品在線推廣等線上、線下全方位電子商務服務。累計注冊企業用戶50萬家,活躍買家3萬家,月訪問量超過1000萬次、在線產品供應信息達5000萬條、全年有效在線詢盤量突破60萬。2019年華強智慧網與百度愛采購達成戰略合作,為企業品牌營銷和產品推廣拓展更大空間。

企業優勢

算法推薦

針對賣家個性化需求,以算法技術手段呈現展示效果。根據時間、地域、熱度、相關性等多維度進行數據模型訓練,在全網流量呈現基礎上實現千人千面,將企業信息最大限度傳達到目標客戶群。

流量云+

華強智慧網聯合百度愛采購,以每日超過30萬次的本站訪問量與全國最大B2B搜索引擎流量,打破信息孤島實現企業產品的千萬級曝光。目前,更多智慧領域行業網站正在加入。

NLP

Natural Language Processing,即自然語言處理。拋棄規則繁雜、人工分發的產品推送方式,借助百度AI技術進行實時檢測與優化選擇,為客戶提供簡單快速信息分發支持。

數字化診斷

針對企業營銷復盤需求,通過可視化界面診斷產品信息,實時計算產品質量在全網產品中的質量值,為企業營銷提供最具時效性診斷報告,促進營銷效果無限更優化。

企業里程

2019

百度愛采購
成戰略合作

2018

成功舉辦第一屆智
慧中國峰會

2017

華強安防更名華
強智慧網并啟用
新域名
hqps.com

2015

舉辦第一屆采購
面對面

2015

中國安防網更
名華強安防

2012

華強集團全資收
購中國安防網

2010

中國安防行業網
絡知名度評選正
式上線

2006

中國安防網訪問
量突破100萬
次,居于行業最高水平

2001

中國安防網正式
上線運營

信賴,讓我們攜手共贏

華強智慧網(中國安防網) 版權所有1997-
廣告投放/會員辦理/商務合作:0755-8279-5606 點擊這里給我發消息 | 客服熱線:0755-8279-5606 點擊這里給我發消息
开马结果今晚开码结果